18/12/13

Mercado de San Anton




EL MENÚ DE ÁLVARO G.

Aperitivo

El mercado de San Antón se sitúa en Chueca, un barrio céntrico de Madrid. Este mercado se fundó espontáneamente y años más tarde se edificó. Al cabo de los años, la estructura se fue deteriorando por lo que decidieron reconstruirlo entero de forma más moderna con el fin de recrear una caja de sorpresas.

Primer Plato

Yo ya había ido a este mercado y me parecía ser un lugar moderno aunque nada del otro mundo. Pero esta vez, gracias a las explicaciones de Ana, lo he visto con ojos nuevos. Nos explicó cosas que no sabíamos y que ni siquiera nos podíamos imaginar como por ejemplo que los peces azules se diferencian de los blancos sólo por el tipo de cola.

Segundo Plato

Además nos dio a degustar las especialidades del lugar y los más populares del mercado: los cronuts que son populares en Nueva York o las mundialmente famosas aceitunas de Campo Real.  

Postre

Hemos aprendido a ver cosas tan familiares como el pescado como si fueran nuevas gracias a explicaciones y anécdotas divertidas. 

Chupito

He visto este mercado como nunca había visto ningún otro mercado. Aquella fue una experiencia que repetiría de buen grado. 


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